Plan de Contingencia  

   

   

Nuestra Revista  

   

   

EOEP Rioja Baja  

   

Unión Europea  

   

Comedor escolar

El servicio del comedor funciona desde que se inauguró el Colegio.

Se inicia el primer día lectivo del mes de Octubre y termina en Junio con la jornada única. 

comedor

La previsión del menú se envía trimestralmente a todos los padres para facilitar a las familias la preparación del resto de las comidas.

Aspectos PARA tener en cuenta por los alumnos en el funcionamiento del comedor

  • Antes de entrar en el comedor, todos los alumnos esperarán en sus plantas a las cuidadoras, para entrar con orden al comedor.
  • Evitar un tono de voz elevado en el comedor.
  • Pedir con corrección la cantidad de comida que se vaya a consumir. Se pueden repetir todos los platos, pero no ha de quedar comida en la bandeja.
  • Cuidar de que la comida no caiga al suelo.
  • No sacar comida del comedor (pan, fruta...).
  • Los alumnos más pequeños no se levantarán del sitio hasta que hayan terminado.

OBJETIVOS

Proporcionar una alimentación adecuada.

Fomentar entre los comensales hábitos de convivencia y comportamiento en la mesa.

Atender las necesidades  sociales dando servicio a las familias que por motivos de trabajo u otros motivos no puedan atender a sus hijos/as en ese horario.

   

Calendario Escolar 2020/2021  

   

Multimedia  

   

TEAMS Y OFFICE 365  

     

   

Método RULER  

   

   

   
© ALLROUNDER

Formulario de acceso