Nuestra Revista 18-19  

   

   

Días especiales


Como cada curso académico cuatro alumnos/as de 6º de Primaria han acudido al Parlamento de La Rioja para celebrar el acto conmemorativo del 40º aniversario de la Constitución Española. En esta ocasión han sido Nerea Abigail Damico y Johan Andrés Velasquez de 6º A y Nadya Bustamante y Marta Giseth Calvo de 6º B, los que han representado a nuestro colegio leyendo los artículos 56, 57, 58 y 59 de nuestra Constitución. 

Este acto conmemorativo del aniversario de la Constitución Española tiene como objetivo que los escolares riojanos conozcan y reflexionen sobre los principios que se recogen en la Carta Magna como la igualdad, la no discriminación, la tolerancia y la solidaridad.

En la mañana de hoy, 28 de noviembre, hemos celebrado nuestra tradicional  "Fiesta de la Castañada" a la hora del recreo en el patio del Colegio. 

Los niños y niñas de Infantil y Primaria pudieron disfrutar de unas ricas castañas asadas.

Desde el Centro queremos dar las gracias a la Asociación de Madres y Padres de Alumnos (AMPA) por su implicación y colaboración.

Pinchad en el PLAY para ver las imágenes de la Castañada.

Para ver la noticia y las imágenes que nos han publicado en la Revista Escaparate, haced clic AQUÍ.

Con motivo de la semana de la verdura de nuestra ciudad los chicos y chicas de 3º de Educación Primaria salimos a visitar la Plaza de Abastos donde nos recibieron con agrado y nos explicaron muchas cosas. Incluso nos regalaron fresas (Miguel) y encurtidos (Mónica) que posteriormente degustamos en clase. De regreso al Cole nos encontramos con el señor alcalde Don Luis Martínez Portillo que gustosamente posó con nosotros. Desde el Centro damos las gracias a todos por el trato recibido.

Pinchad en el Play para visualizar más fotos.

Con motivo de las jornadas de la verdura el martes 24 de abril los alumnos y alumnas de 1º de Educación Primaria realizamos una divertida actividad que consistió en la elaboración y degustación de dos tipos de pizza de verdura. Una de ellas tenía la particularidad de que su masa estaba hecha con coliflor. Nuestras pizzas tenían queso, puerros, ajos frescos, pimientos rojos y verdes, champiñones… todo lo mejor de nuestra tierra. ¡¡¡Estaban buenísimas!!!

Para ejercer de cocineros nos pusimos bajo la tutela de Gaby quien además nos mostró otras verduras y hortalizas como la alcachofa, borraja, habas, acelga, lechuga, cebolla, pepino y una que muchos no conocían, el boniato. ¡Ha sido genial!

Pinchad en el play para ver más fotos.

   

Calendario Escolar 2019/2020  

   

Multimedia  

   

Método RULER  

   

   

   
© ALLROUNDER

Formulario de acceso